ProductsFAQPhotos&videoAbout usWhere to buy
Русский
+7 (812) 702-87-88
 

Cooperation

Are you interested in making partnership? Contact us.

 

For constructors

Вы нам нужны, если можете построить дом без единого гвоздя, без цемента, кирпичей и стеклопакетов.

 

For manufacturers

If you invent perpetuum mobile, but dot know what to do with this afterwards? Visit us!

 

Follow us

 

   

Открытие второго склада стеклопластиковой арматуры


12.12.11

 Для удобства наших дилеров, а так же с целью удовлетворения растущего спроса среди частных клиентов на производимую нами стеклопластиковую арматуру, мы открыли два склада в Санкт-Петербурге. Мы заботимся о наших клиентах. Теперь, заказывая у нас стеклопластиковую арматуру в Санкт-Петербурге, в 90% случаев Вы сможете получить свой заказ без задержки, непосредственно в день оплаты.

Адреса складов в г.Санкт-Петербурге:

Склад № 1: г.Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.12, м.Лесная

На складе всегда в наличие находяться следующие диаметры арматуры строительнойпереодического профиля стеклопластиковой Д=4 мм., 6 мм., 8мм., 10 мм., 12 мм., 14 мм.

  

Склад № 2: г.Санкт-Петербург. Большой Казачий пер.,д.12

На складе всегда в наличие находяться следующие диаметры арматуры строительнойпереодического профиля стеклопластиковой Д=4 мм., 6 мм., 8мм. в бухтах по 100 м.п.

 

СТАТЬИ

 Все статьи

 
 

 
 

 

О компании Plast-Komposit

Целью компании «Пласт-Композит» является внедрение новейших технологических решений, обеспечивающих производство и поставку уникальных материалов, способных совершить переворот в нашем понимании о строительстве, строительных и отделочных материалах. При этом речь идет не о выпуске экспериментальных образцов, а о серийном производстве.

Наша компания была создана группой инженеров и технических специалистов из различных областей науки. «Plast-Komposit» не занимается вопросами поиска доказательств существования внеземных цивилизаций, мы просто внедряем уникальные технологии и выводим на рынок готовые решения и продукцию.

Наши приоритеты: честность, точность, качество, эксклюзивность, плановость. Наш лозунг: «Nihil ei infectum ratus», что означает «Нет ничего невозможного».

Мы не одобряем работу с клиентами, которые в отношении поставок придерживаются правила «Нам это нужно ещё вчера». Во-первых, - мы не пожарная команда; во-вторых, - есть другие клиенты, сделавшие заказ заранее и есть плановость; в-третьих, - существуют определенные мощности производства и определенный технический регламент, определяющий длительность технологического цикла изготовления продукции конкретного типа и качества. Безусловно, мы дорожим каждым из своих клиентов, но не в ущерб приоритетам компании, о которых было сказано выше.

   
 
 
 
 

Plast Composite Co. Ltd. © 2012
г.Санкт-Петербург, пер. Б. Казачий д.11

  На главную страницу Алиен Технолоджис