ProductsFAQPhotos&videoAbout usWhere to buy
Русский
+7 (812) 702-87-88
 

Cooperation

Are you interested in making partnership? Contact us.

 

For constructors

Вы нам нужны, если можете построить дом без единого гвоздя, без цемента, кирпичей и стеклопакетов.

 

For manufacturers

If you invent perpetuum mobile, but dot know what to do with this afterwards? Visit us!

 

Follow us

 

   

Договор со СТРОЙУДАЧА


12.06.10

Подписан договор о поставке неметаллической арматуры для сети строительных баз "СТРОЙУДАЧА". Теперь каждый может приобрести в розницу нашу стеклопластиковую композитную полимерную арматуру не только в Санкт-Петербурге, но и в Ленинградской области. Здесь Вы можете не только увидеть нашу арматуру и приобрести её, но и просто взять информационный буклет для ознакомления.

"СТРОЙУДАЧА" насчитывает на сегодняшний день 14 строительных баз, расположенных в населенных пунктах: г. Красное Село, пос. Торики, пос. Володарский, г.Пушкин, г.Ломоносов, пос. Тайцы, пос. Первомайское, пос. Мшинская, пос. Поляны, д. Лагоново, д. Большие Колпаны, д. Малое Карлино, д. Ропша, д. Телези.

Полный перечень строительных баз сети "СТРОЙУДАЧА", с контактными телефонами и схемами проезда, Вы можете найти на сайтеhttp://www.stroiydacha.spb.ru/. 

 

СТАТЬИ

 Все статьи

 
 

 
 

 

О компании Plast-Komposit

Целью компании «Пласт-Композит» является внедрение новейших технологических решений, обеспечивающих производство и поставку уникальных материалов, способных совершить переворот в нашем понимании о строительстве, строительных и отделочных материалах. При этом речь идет не о выпуске экспериментальных образцов, а о серийном производстве.

Наша компания была создана группой инженеров и технических специалистов из различных областей науки. «Plast-Komposit» не занимается вопросами поиска доказательств существования внеземных цивилизаций, мы просто внедряем уникальные технологии и выводим на рынок готовые решения и продукцию.

Наши приоритеты: честность, точность, качество, эксклюзивность, плановость. Наш лозунг: «Nihil ei infectum ratus», что означает «Нет ничего невозможного».

Мы не одобряем работу с клиентами, которые в отношении поставок придерживаются правила «Нам это нужно ещё вчера». Во-первых, - мы не пожарная команда; во-вторых, - есть другие клиенты, сделавшие заказ заранее и есть плановость; в-третьих, - существуют определенные мощности производства и определенный технический регламент, определяющий длительность технологического цикла изготовления продукции конкретного типа и качества. Безусловно, мы дорожим каждым из своих клиентов, но не в ущерб приоритетам компании, о которых было сказано выше.

   
 
 
 
 

Plast Composite Co. Ltd. © 2012
г.Санкт-Петербург, пер. Б. Казачий д.11

  На главную страницу Алиен Технолоджис